THE MENU SPRING
Spring - Summere - Autumm - Winter
The menu at Osteria del Teatro (rotating menu based on the season)
Antipasti
- Tris di zuppe Toscane
- Antipasto dell'osteria
- La mela della strega farcita di porco brado del Casentino
- Tortino di zucca gialla con affienato e carpaccio d’oca affumicato
- Tartar di cervo all’arancio con finocchi saltati e olive taggiasche
- Scrigno di Chianina agli aromi mediterranei con pinzimonio
- Fonduta al tartufo (minimo per 2 pers.)
Primi Piatti
- Tagliolini al ragù d'anatra e finocchio selvatico
- Farfalle ubriache al ragù di cinta senese su vellutata di porri
- Fagottini di caprino e pere con pesto di noci
- Risotto (carnaroli) con carciofi e pecorino olivastro
- Gnocchi ripieni di pecorino di Pienza e prosciutto del Casentino
- Caramelle al radicchio rosso con pesto di pinoli e pancetta
- Pici fatti a mano al ragù di Chianina e funghi porcini
- Medaglioni di carciofi con zafferano di Cortona e pecorino di grotta
- Gnocchi di zucca gialla con ragù di cinghiale in agrodolce
- Medaglioni all’ acquacotta di funghi di funghi con nipitella
- Tortelloni di Chianina su salsa di cipolla rossa di Trope
- Cappelletti alla verza con tartufo a scaglie
Secondi Piatti
- Baccalà grogiato su passata di ceci con capperi e acciughe
- Petto d’anatra all’etrusca con mosto d’uva ,cipolline, farro e noci
- Tagliata con carciofi alla fiorentina e salsa allo zafferano
- Petto di fagiano farcito al melograno
- Spiedo di porco brado all’alloro con fagiolina del lago e polenta di farro
- Filetto al mandarino con pancetta di Grigio croccante
- Filetto al lardo di Colonnata e prugne
- Filetto alla Rossini con fois gras e tartufo
- Tartar di Chianina «Regina» con porcini e tartufo
- Bistecca alla fiorentina
Contorni
- Insalata mista
- Patate in forno al rosmarino
- Rape saltate
- Fagioli zolfini all’olio di frantoio
- Cipolla dorata di Cannara in cartoccio
- Gobbi rifatti con pomodoro
Formaggi
- Formaggi toscani con tavolozza di marmellate e mieli
Dolci
- Crepes con pere e castagne su salsa di vin brulè
- Crema al Caffè con sable alle nocciole
- Millefleur antico dolce al cucchiaio aretino
- Gelato artigianale dell’osteria al
- Charlotte al mascarpone
- Il mio Tagliere di cioccolato
* Our pastas are made daily by hand
* We advise customers that some products may be frozen or from freezing by blast
* We ask to present to staff any allergies as we use foods that may contain traces of: Cereals, gluten, eggs, fish, peanuts, soybeans, milk, nuts, celery, mustard, sesame seed, sulfur dioxide and sulphites, lupine, etc.