• I Menu

    Via Maffei, 2 Cortona (AR)
    Telefono +39.0575.630556 - Fax +39.0575.630556

    Prenota Online
  • DSC_0349
  • _DSC2471
  • _DSC2480
  • _DSC2481
  • _DSC2493
  • _DSC2501
  • _DSC2502
  • _DSC2508
  • _DSC2511
  • _DSC2516
  • anatra-etrusca-030
  • foto-017
  • medaglioni-070
  • piatti-teatro-002
  • piatti-teatro-030
  • piatti-teatro-033
  • piatti-teatro-036
  • piatti-teatro-039
  • piatti-teatro-040
  • piatti-teatro-050-(2)
  • piatti-teatro-054
  • piatti-teatro-056
  • piatti-teatro-061
  • piatti-teatro-068
  • piatti-teatro-076
  • piatti-teatro-078
  • piatti-teatro-082
  • piatti-teatro-086
  • piatti-teatro-091
  • piatti-teatro-094

IL MENU PRIMAVERA

Primavera - Estate - Autunno - Inverno

Il menu dell'Osteria del Teatro (menu a rotazione in base alla stagionalità)

Antipasti

  • Tris di zuppe Toscane
  • Antipasto dell'osteria
  • La mela della strega farcita di porco brado del Casentino
  • Tortino di zucca gialla con affienato e carpaccio d’oca affumicato
  • Tartar di cervo all’arancio con finocchi saltati e olive taggiasche
  • Scrigno di Chianina agli aromi mediterranei con pinzimonio
  • Fonduta al tartufo (minimo per 2 pers.)

Primi Piatti

  • Tagliolini al ragù d'anatra e finocchio selvatico
  • Farfalle ubriache al ragù di cinta senese su vellutata di porri
  • Fagottini di caprino e pere con pesto di noci
  • Risotto (carnaroli) con carciofi e pecorino olivastro
  • Gnocchi ripieni di pecorino di Pienza e prosciutto del Casentino
  • Caramelle al radicchio rosso con pesto di pinoli e pancetta
  • Pici fatti a mano al ragù di Chianina e funghi porcini
  • Medaglioni di carciofi con zafferano di Cortona e pecorino di grotta
  • Gnocchi di zucca gialla con ragù di cinghiale in agrodolce
  • Medaglioni all’ acquacotta di funghi di funghi con nipitella
  • Tortelloni di Chianina su salsa di cipolla rossa di Trope
  • Cappelletti alla verza con tartufo a scaglie

Secondi Piatti

  • Baccalà grogiato su passata di ceci con capperi e acciughe
  • Petto d’anatra all’etrusca con mosto d’uva ,cipolline, farro e noci
  • Tagliata con carciofi alla fiorentina e salsa allo zafferano
  • Petto di fagiano farcito al melograno
  • Spiedo di porco brado all’alloro con fagiolina del lago e polenta di farro
  • Filetto al mandarino con pancetta di Grigio croccante
  • Filetto al lardo di Colonnata e prugne
  • Filetto alla Rossini con fois gras e tartufo
  • Tartar di Chianina «Regina» con porcini e tartufo
  • Bistecca alla fiorentina

Contorni

  • Insalata mista
  • Patate in forno al rosmarino
  • Rape saltate
  • Fagioli zolfini all’olio di frantoio
  • Cipolla dorata di Cannara in cartoccio
  • Gobbi rifatti con pomodoro

Formaggi

  • Formaggi toscani con tavolozza di marmellate e mieli

Dolci

  • Crepes con pere e castagne su salsa di vin brulè
  • Crema al Caffè con sable alle nocciole
  • Millefleur antico dolce al cucchiaio aretino
  • Gelato artigianale dell’osteria al
  • Charlotte al mascarpone
  • Il mio Tagliere di cioccolato

Prenota Online

* Le nostre paste sono fatte quotidianamente a mano
* Avvisiamo la clientela che alcuni prodotti possono essere surgelati o provenienti da congelazione tramite abbattitore
* Chiediamo di far presente al personale eventuali allergie in quanto utilizziamo alimenti che possono contenere tracce di : Cereali,glutine,uova,pesce,arachidi,semi di soia, latte, frutta a guscio, sedano, senape, semi di sesamo, diossido di zolfo e solfiti, lupino, ecc

PhotoGallery

Mostra Dettagli

Gli Eventi Osteria Del Teatro Cortona

Gli Eventi

Mostra Dettagli